Le 154
Le 154

 Aujourd'hui nous vous proposons....

 

 

 

Capuccino de courgettes, écume de lard - 12 €

Velouté de butternut  -  12 €

 

L'assiette detox (bouillon thaï, gambas, purée de légumes, salade de quinoa/pomelo/radis noir/chou chinois  - 24 €

Cabillaud en fish and chips  - 24 € 

Tagine d'agneau, légumes confits, semoule  -  23 € 

Coquilles Saint Jacques françaises poêlées, sauce hollandaise, ratatouille  -  30 €

Carpaccio de Boeuf, sauce Harry's Bar, salade et frites  -  21 €

 

Tarte fine aux pommes  - 10 €

Banane rotie, ganache montée au Nutella  - 10 €

Poires pochées, crumble cacao, crème légère  -  10 €

Carpaccio d'ananas  -  10 €

 

notre carte

En attendant le plat...

OEuf cocotte aux morilles  - 14 €

 

Lentilles tièdes, quelques copeaux de Haddock, écume marine  - 11 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  -14 €

 

Poêlée de champignons (pleurotes, champignons de Paris, Shitake)  - 16 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  21 €

 

Escalope de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  -  26 € 

 

Tagliata de filet de rumsteak, finement tranchée, sauce thaï, salade et soja  -  25 €

 

La pêche du jour

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  22 €

 

Médaillons de thon juste snackés, comme une salade niçoise : oeuf mollet, tomates, olives de Kalamata et haricots verts  -  24 €

 

Filets de bar à la plancha, ratatouille confite, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, salade d’herbes, pomme de terre confite au four   –  27 €

Une gourmandise?

 

Le Paris-Brest  -  12 €

 

Moelleux au chocolat ‑  10 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  10 €

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com