Le 154
Le 154

 Aujourd'hui nous vous proposons....

 

 

 

Tagine d'agneau, légumes confits, semoule  - 24 €

Pétales de cabillaud à la plancha, Shitake sautés et sauce à l'ail noir  - 27 €

 

 

notre carte

En attendant le plat...

OEuf croustillant, crème de poivrons rouges - 12 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  -15 €

 

Velouté de champignons de saison  -  12 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  22 €

 

Carpaccio de Boeuf, sauce Harry's Bar, salade verte et frites  -  23 €

 

Escalope de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  -  26 € 

 

Tagliata de filet de rumsteak, finement tranchée, sauce thaï, salade et soja  -  28 €

 

La pêche du jour

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  23 €

 

Filets de bar à la plancha, ratatouille confite, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, tomates cerise & câpres, pommes de terre confites aux épices   –  28 €

Une gourmandise?

 

Le Paris-Brest  -  13 €

 

Financier Pistache, quelques fraises, crème légère  -  12 €

 

Moelleux au chocolat ‑  10 €

 

Soupe de fraises à la menthe fraîche  -  10 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  10 €

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com