Le 154
Le 154

Notre carte évolue très régulièrement au fil des saisons; nous ne travaillons qu'avec des produits frais. Chaque jour, nous vous proposons une ou plusieurs suggestions du chef, ainsi que le plat du "semainier" (un thème différent chaque jour).

En attendant le plat...

  • Tomates de couleurs , Mozzarella di buffala et basilic frais                                  10 €
  • Spring-Roll de thon crû aux herbes fraîches                                                            14 €
  • Millefeuilles de légumes d'été                                                                                      13 €
  • King Crabe en rémoulade, avocat et sucrine                                                            15 €

Les grandes assiettes

  • Salade de bœuf thaï , fines tranches de boeuf marinées, roquette et soja           18 €  
  • Le saumon Gravlax , pommes de terre grenaille et salade verte                           19 €

 

  • L’assiette de l’été : tomates et mozzarella, melon et jambon de parme,              24 €

          filet de poulet grillé aux herbes, Gazpacho, salade de Quinoa

Veau, Vache, Cochon...

  • Escalope de veau, comme à Milan, copeaux de parmesan et épinards frais       25 €  
  • Tagliatta de filet de rumsteak, tranchée fin, sauce verte thaïe et salade             26 €

  • Petites côtes d'agneau marinées et grillées, haricots verts frais                            27 €
  • Steak Tartare 154, servi préparé,salade verte et frites                                             20 € 

La Pêche du jour

  • Dos de cabillaud vapeur aux herbes et purée de légumes                                       24 € 
  • Steak de Thon à la plancha, ratatouille minute                                                         24 € 

Une Gourmandise

  • Salade de fruits de saison                                                                                               11 €
  • Faisselle 6% et coulis de fruits rouges                                                                           9 €
  • Fondant au chocolat, boule de glace vanille                                                               10 €
  • Tartelette maison selon les fruits du moment                                                            10 €
  • Le Paris Brest maison                                                                                                      10 €
  • Crème caramel                                                                                                                    9 €

Ou le célèbre café gourmand (café, mousse au chocolat, canelé et financier, farandole de bonbons)

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : sauvageresto@orange.fr