Le 154
Le 154

 Aujourd'hui nous vous proposons....

 

 

 

King Crabe, haricots verts frais et pistaches torréfiées  -  16 €

Poêlée de champignons d'automne (girolles, pleurotes, champignons de Paris, shitaké)  -  16 €

 

Endives braisées au jambon  -  22 €

Filets de maquerau à la plancha, sauce au mirin, pleurotes et champignons de Paris sautés  -  24 €

Tagine d'agneau, légumes confits, semoule  -  23 €

Carpaccio de Boeuf, sauce Harry's Bar, salade et frites  -  21 €

 

Figues rôties, boule de glace vanille  - 12 €

Tarte fine aux pommes  - 10 €

Clafoutis aux prunes  -  10 €

Salade d'agrumes  -  10 €

 

notre carte

En attendant le plat...

OEuf cocotte aux morilles  - 14 €

 

Burrata, tomates françaises et basilic  ‑  12 €

 

Ceviche de cabillaud au citron vert, tomates, concombre, poivron  ‑  13 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  -14 €

 

Mille-feuilles de légumes grillés, mozzarella  -  12 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  21 €

 

Escalope de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  -  26 € 

 

Tagliata de filet de rumsteak, finement tranchée, sauce thaï, salade et soja  -  25 €

 

La pêche du jour

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  21 €

 

Médaillons de thon juste snackés, comme une salade niçoise : oeuf mollet, tomates, olives de Kalamata et haricots verts  -  24 €

 

Filets de bar à la plancha, ratatouille, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, salade d’herbes, pomme de terre confite au four   –  27 €

Une gourmandise?

 

Le Paris-Brest  -  12 €

 

Moelleux au chocolat ‑  10 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  10 €

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