Le 154
Le 154

notre carte

En attendant le plat...

Burrata, tomates françaises et basilic  ‑  12 €

 

Pan Con Tomate, jambon cru, poivrons confits, parmesan  -  13 €

 

Ceviche de cabillaud au citron vert, tomates, concombre, poivron  ‑  13 €

 

 

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  21 €

 

Carré de porc, gratin Dauphinois  ‑  24 €

 

 

La pêche du jour

 

 

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  21 €

 

Cabillaud à la plancha, courgettes marinées et grillées, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, salade d’herbes, pomme de terre confite au four   –  27 €

Une gourmandise?

Soupe de fraise et menthe, sablé breton maison ‑  9 €

 

Tiramisu framboise, brunoise d’ananas ‑  10 €

 

Salade de pêches à la menthe  ‑  12 

 

Salade de fraises et fruits de la passion, chantilly maison  ‑  14 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  9 €

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com