Le 154
Le 154

 Aujourd'hui nous vous proposons....

 

 

 

Saumon fumé aux herbes  -  12 €

Gambas poêlées, salade de pousses d'épinard  -  16 €

Asperges blanches, sauce hollandaise  -  16 €

 

 

Tagine d'agneau, légumes confits, semoule  - 23 €

Coquilles Saint Jacques poêlées, petits légumes printaniers - 29 €

Carpaccio de Boeuf, sauce Harry's Bar, frites et salade verte  -  22 €

 

Financier pistache, fraises, chantilly  - 10 €

Soupe de fraises  - 10 €

Pain Brioché perdu, boule de glace vanille  - 10 €

Cheesecake aux fruits rouges  - 12 €

 

notre carte

En attendant le plat...

OEuf cocotte aux morilles  - 14 €

 

Rillettes de Tourteau, pomelos, avocat  - 16 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  -14 €

 

Carpaccio de daurade, soja et gingembre  - 15 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  21 €

 

Escalope de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  -  26 € 

 

Tagliata de filet de rumsteak, finement tranchée, sauce thaï, salade et soja  -  26 €

 

La pêche du jour

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  22 €

 

Filets de bar à la plancha, ratatouille confite, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, pommes de terre confites aux épices   –  27 €

Une gourmandise?

 

Le Paris-Brest  -  12 €

 

Moelleux au chocolat ‑  10 €

 

Tarte du Moment  -  10 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  10 €

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com