Le 154
Le 154

En attendant le plat...

Burrata, tomate française et basilic  ‑  12 €

 

Rouleau de King Crabe, soja, herbes fraîches  ‑  16 €

 

Ceviche de cabillaud, grenade et citron vert  ‑  13 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  ‑  14 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï, roquette et pousses de soja  ‑  18 €

 

Pot au feu d'été, servi froid, salade de pommes de terre  ‑  20 €

 

Steak tartare de boeuf Charolais façon « ni-hao » : citron vert, gingembre, citronnelle, salade verte  ‑  21 €

 

Escalopines de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  ‑  26 €

 

Tataki de filet de bœuf gravlax, tomates concassées, menthe et coriandre, frites  ‑  29 €

La pêche du jour

Filet de saumon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  21 €

 

Steak de thon mi-cuit, coulis de poivrons verts et salade de haricots verts frais  ‑  27 €

 

Dos de Cabillaud à la plancha, vinaigrette d'agrumes, courgettes crues en salade  ‑  26

Une gourmandise?

Soupe de fraise et menthe  ‑  9 €

 

Tiramisu  ‑  10 €

 

New-Yorker cheesecake et coulis de fruits rouges  ‑  12 

 

Clafoutis aux cerises  ‑  10 €

 

Salade de pêches et menthe fraîche  ‑  11 €

 

Tarte fine aux pommes  ‑  10 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  9 €

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com