Burrata, tomate française et basilic ‑ 12 €
Rouleau de King Crabe, soja, herbes fraîches ‑ 16 €
Ceviche de cabillaud, grenade et citron vert ‑ 13 €
Spring roll de thon crû aux herbes fraîches ‑ 14 €
Salade de bœuf thaï, roquette et pousses de soja ‑ 18 €
Pot au feu d'été, servi froid, salade de pommes de terre ‑ 20 €
Steak tartare de boeuf Charolais façon « ni-hao » : citron vert, gingembre, citronnelle, salade verte ‑ 21 €
Escalopines de veau comme à Milan, épinards frais au beurre ‑ 26 €
Tataki de filet de bœuf gravlax, tomates concassées, menthe et coriandre, frites ‑ 29 €
Filet de saumon Gravlax, pommes grenaille et salade verte ‑ 21 €
Steak de thon mi-cuit, coulis de poivrons verts et salade de haricots verts frais ‑ 27 €
Dos de Cabillaud à la plancha, vinaigrette d'agrumes, courgettes crues en salade ‑ 26 €
Soupe de fraise et menthe ‑ 9 €
Tiramisu ‑ 10 €
New-Yorker cheesecake et coulis de fruits rouges ‑ 12 €
Clafoutis aux cerises ‑ 10 €
Salade de pêches et menthe fraîche ‑ 11 €
Tarte fine aux pommes ‑ 10 €
Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons) ‑ 9 €