Le 154
Le 154

 Aujourd'hui nous vous proposons....

 

Mille-feuille de légumes et mozzarella di bufala  - 12 €

Rouleau de King Crabe aux herbes, graines de grenade  -  16 €

 

Carpaccio de boeuf, sauce Harry's Bar, salade et frites  -  21 €

Gambas décortiquées et poêlées, sur salade de pousses d'épinards, brunoise de mangue  -  25 €

Filets de sole de pêche française, jus à l'arête, pommes de terre vitelotte confites -  32 €

 

Clafoutis aux cerises -10 €

Moelleux au chocolat  -  10 €

Le Paris Brest  -  12 €

Tarte fine aux pommes - 10 €

 

notre carte

En attendant le plat...

Burrata, tomates françaises et basilic  ‑  12 €

 

Pan Con Tomate, jambon cru, poivrons confits, parmesan  -  13 €

 

Ceviche de cabillaud au citron vert, tomates, concombre, poivron  ‑  13 €

 

Saumon mariné maison à l'aneth, salade de haricots verts frais  -13 €

 

Spring roll de thon crû aux herbes fraîches  -14 €

Veau, vache, cochon...

Salade de bœuf thaï (bœuf mariné servi bleu), roquette et pousses de soja  ‑  19 €

 

Steak tartare de bœuf Charolais, façon 154, salade verte et frites  ‑  21 €

 

Escalope de veau comme à Milan, épinards frais au beurre  -  26 € 

 

Fines tranches de Rumsteak marinées et juste poêlées, carottes sautées  -  25 €

 

La pêche du jour

Filet de saumon mariné façon Gravlax, pommes grenaille et salade verte  ‑  21 €

 

Médaillons de thon juste snackés, comme une salade niçoise : oeuf mollet, tomates, olives de Kalamata et haricots verts  -  24 €

 

Cabillaud à la plancha, courgettes marinées et grillées, huile de truffe   ‑  26 €

 

Tataki de thon, salade d’herbes, pomme de terre confite au four   –  27 €

Une gourmandise?

Soupe de fraise et menthe, sablé breton maison ‑  9 €

 

Tiramisu framboise, brunoise d’ananas ‑  10 €

 

Salade de pêches à la menthe  ‑  12 

 

Salade de fraises et fruits de la passion, chantilly maison  ‑  14 €

 

Ou notre café gourmand (mousse au chocolat, cannelé, financier, bonbons)   ‑  9 €

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sauvage restauration - Tel : 01 45 62 39 12 - mail : restaurantle154@gmail.com